首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公告公示

查封决定书

  • 林芝市环境保护局
  • 2021-08-26 16:17:08
  • 来源:林芝市生态环境局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

环查字〔20211

被查封单位:巴宜区王氏速洁洗涤中心

法定代表人(负责人):杨万成

统一社会信用代码(身份证号):92540402MAB02A267A

住所(地址):巴宜区八一镇尼西村

我局于2021420日对你中心进行了调查,发现你中心实施了以下环境违法行为:使用2台洗衣机、2台烘干机及1台烫平机实施营业生产,产生的洗涤废水大约10吨未经任何环保措施直接排出。

以上事实,有以下证据为凭:林芝市生态环境局现场检查(勘察)笔录、林芝市生态环境局调查询问笔录、影像资料

中心的上述行为违反了中华人民共和国环境保护法第二章第二十五条的规定《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二章第四条第六项规定

依据中华人民共和国环境保护法第二章第二十五条及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第二章第四条规定,现对你中心2台洗衣机、2台烘干机及1台烫平机予以查封。查封期限为2021420日起至2021519日止;查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于巴宜区王氏速洁洗涤中心生产车间内,在此期间,你中心不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你中心对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向林芝市人民政府或者自治区生态环境申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起六个月内向巴宜区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                                                              林芝市生态环境

                                                                                2021421

责任编辑:洛松次成

扫一扫在手机打开当前页