首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 公告公示

林芝市生态环境局关于《察隅县察瓦龙乡、古拉乡古玉乡部分群众易地搬迁》《林芝珈澜项目二期(化妆品研发和生产)》《畅鑫沥青冷拌站》建设项目环境影响评价文件的公告

  • 林芝市环境保护局
  • 2020-08-05 10:13:51
  • 来源:林芝市生态环境局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据建设项目环境影响评价审批程序有关规定,经审查,我局拟对《察隅县察瓦龙乡、古拉乡古玉乡部分群众易地搬迁》《林芝珈澜项目二期(化妆品研发和生产)》《畅鑫沥青冷拌站》建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将项目相关资料予以公告,公告期为2020年8月5—2020年8月11日(5个工作日)。  

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0894—5821021、5885416

传  真:0894—5821021

通讯地址:林芝市巴宜区迎宾大道106号

邮  编:860000

察隅县察瓦龙乡、古拉乡古玉乡部分群众易地搬迁建设项目

送审稿--林芝珈澜项目二期(化妆品研发和生产)

送审稿全本(畅鑫沥青冷拌站)

责任编辑:肖基昌

扫一扫在手机打开当前页