首页 > 新闻中心 > 自治区信息

自治区领导赴森布日调研极高海拔生态搬迁 江白率队

  • 林芝市环境保护局
  • 2021-03-19 18:10:53
  • 来源:西藏日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月17日,自治区副主席、自治区极高海拔生态搬迁工作领导小组副组长江白率队赴森布日极高海拔生态搬迁安置点,调研住房建设、产业配套、山体绿化等工作开展情况。

调研组强调,各级各部门要强化政治担当,切实把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署和工作要求上来,紧紧围绕中心任务、决策部署观大势、谋全局、抓大事,以坐不住的危机感、等不起的紧迫感,全力以赴把极高海拔生态搬迁各项工作任务抓紧抓实,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要主动对标对表,紧紧围绕时间节点和目标任务,紧扣突出问题和关键环节,进一步优化方案设计,压缩投资规模,严把项目质量,研定搬迁方案,开展补植补造,着力加快项目建设进度和工作实效,打造精品工程、放心工程。要压实工作责任,牢固树立“一盘棋”思想,强化组织领导和责任落实,强化统筹协调,政策支持,形成上下联动、齐抓共管新局面,全力保障各项政策措施和工作责任落地落实。

责任编辑:廖凯

扫一扫在手机打开当前页