首页 > 新闻中心 > 环保要闻

《生态环境部新闻发布会实录2020》出版发行

  • 林芝市环境保护局
  • 2021-03-30 19:01:05
  • 来源:生态环境部
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

日前,《生态环境部新闻发布会实录2020》由中国环境出版集团出版发行。

2020年,生态环境部持续推进新闻发布工作,深入宣传习近平生态文明思想,及时发布生态环境保护政策措施和工作进展,回应社会关切,增强了媒体和公众对生态环境保护工作的理解和支持。

《生态环境部新闻发布会实录2020》一书收录了2020年生态环境部负责同志出席“两会”部长通道、国务院新闻办发布会、政策吹风会实录,以及生态环境部举办的12场例行新闻发布会实录,从一个侧面记录了2020年中国生态环境保护事业的发展历程。

2017年,环境保护部建立例行新闻发布会制度。生态环境部组建成立以后,继续坚持每月例行新闻发布制度,并每年编辑出版发布会实录。《生态环境部新闻发布会实录2020》是连续第四年出版的发布会实录图书。

责任编辑:廖凯

扫一扫在手机打开当前页